Freitag, 24. Mai 2019

Erprobung der Jugend

Nachdem unsere Jugend sich seit Wochen wieder das nötige Wissen für die Erprobung in der Feuerwehr und den Wissenstest angeeignet und aufgefrischt hat, wurde am Samstag, 23.02.2019 die Erprobung durchgeführt.

Jugendbetreuer, Jugendhelfer unser Kommandant und einige Kommandomitglieder prüften auf den verschiedensten Stationen, die im Feuerwehrhaus aufgebaut wurden, das erlernte Wissen!

Natürlich waren alle bestens vorbereitet und haben die Erprobung bestanden!

Im Anschluss gratulierte und überreichte unser Kommandant Christian Kneißl die neu errungenen Dienstgradschlaufen.

1. Erprobung: rote Schlaufe mit einem 2 mm breiten, weißen Streifen

Alexander Barth

1. Erprobung: rote Schlaufe mit drei 2 mm breiten, weißen Streifen

Jakob Altendorfer

David Em

Jakob Entholzer

Kevin Humer

Jakob Kronschläger

Folgende Jugendmitglieder können am Wissenstest am Samstag 02. März 2019 in Waizenkirchen teilnehmen:

In Bronze: Alexander Barth

In Silber: David Em

Alle anderen Jugendmitglieder haben bereits das Wissenstestabzeichen in Silber und können erst im nächsten Jahr und nach erfolgter 4. Erprobung zum Wissenstest in Gold antreten!