Samstag, 16. Februar 2019

Neukirchner Feuerwehr AKTIV& SPORTLICH

Sportlich unterwegs waren sechs Kameraden und vier Kameradinnen am Samstag, 23. Juni 2018.

Bei der Feuerwehr- Challenge im Rahmen des IKUNA Sonnwendlaufs beteiligten sich insgesamt sechs Feuerwehrmannschaften um 6x 600m in Feuerwehrkleidung schnellstmöglich zu laufen!

Unsere Damenstaffel wurde von zwei Kameradinnen der FF Tal unterstützt.

Damen wie Herren bewältigten den anspruchsvollen Rundkurs, welcher über Stock und Stein, bergab und bergauf führte, mit viel Ehrgeiz und Kampfgeist (siehe dazu auch die entsprechenden Bilder), mussten wir uns am Ende aber gegen die weiteren angetretenen Staffeln geschlagen geben, unsere Damenmannschaft landete letztendlich auf Platz 2 und unsere Herren auf Platz 4 mit nur 25 Hundertstel Sekunden Rückstand auf die Drittplatzierten!

Wir gratulieren natürlich unseren Kameradinnen& Kameraden sehr herzlich:

1. Platz FF Untertresleinsbach

2. Platz FF Untertresleinsbach

3. Platz FF Tal

4. Platz FF Neukirchen

1. Platz FF Unterstetten (Damen)

2. Platz FF Neukirchen/Tal (Damen)

Bericht: Melanie Gahleitner, Rosemarie Gschwendtner

Bildnachweis:  IKUNA Naturresort GmbH/eventfoto.at